Прокат инструмента как бизнес: отзывы рентабельность

Как заработать на аренде строительного инструмента и оборудования

Возможность временного пользования дорогостоящими предметами постепенно получает популярность и в России. Конечно, на этом получится неплохо заработать, особенно в прибыльных сферах деятельности. Например, прокат строительного инструмента – весьма интересный вид бизнеса, который заслуживает отдельного разговора.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону
+7 (499) 450-39-61
8 (800) 302-33-28

Это быстро и бесплатно !

Изучаем особенности и преимущества

Любому человеку будет за радость иметь у себя в пользовании хорошую, нужную и дорогостоящую строительную технику. Но как правило, приобрести весь представленный ассортимент этой продукции просто невозможно, тем более что некоторое специальное оборудование стоит очень недешево. Что же делать? Из такой ситуации есть простой и несложный выход – взять инструмент в аренду на прокат.

Таким новшеством пользуются абсолютно все – от крупных строительных организаций до простого отдельного гражданина. Вариации оснащения, которое может понадобиться при ремонтных работах или каком-то строительстве очень разнообразны, и иметь у себя в пользовании все необходимое удается далеко не всем. Так что, целесообразно будет взять технику во временное пользование, а не покупать ее за бешеные деньги. Получается, что аренда инструмента как бизнес – это вполне прибыльное и успешное капиталовложение.

Сегодня на строительном рынке можно найти довольно много оборудования. Но для ведения бизнеса нужно отобрать только те вещи, которые действительно пользуются спросом. Обычно в пунктах проката спрашивают технику для сварки и монтажа, оборудование для порезки и шлифовки, перфораторы, электродрели, бетономешалки, бензопилы и машины для стрижки газонов. Конечно, это еще не весь перечень, который можно представить вниманию клиентов у себя в магазине.

Естественно, для ведения прокатного бизнеса закупать нужно качественное, надежное и профессиональное оборудование. Дешевые товары или подделки не выдержат больших нагрузок или многократного использования и могут сломаться в руках первого же заказчика. Важно учесть, что прокат инструмента должен быть выгодным, поэтому расчет с посетителями следует производить, отталкиваясь от цены изделия. Наиболее выгодным решением будет установка цены за временное пользование на уровне приблизительно 25 % от стоимости прибора на рынке.

В любом пункте проката представлена техника, которая пользуется спросом и в летний период, и в зимнее время. Поэтому ассортимент вашего магазина должен быть разнообразен и представлен во всех категориях. Конечно, в процессе работы вы поймете, от какого товара следует отказаться, а что, наоборот, следует приобрести в дополнительном количестве.

Факторы риска

Прокат электроинструмента или какого-либо другого строительного оборудования несет за собой и некоторые неблагоприятные моменты. Вероятность поломки или кражи в таком виде бизнеса очень высока, и поэтому перед открытием заведения нужно учесть важные и необходимые критерии работы. Вначале всем клиентам, желающим взять какое-либо изделие в прокат, следует проводить краткий, но подробный инструктаж использования конкретного прибора и дать возможность ознакомиться с прилагаемой инструкцией.

Чтобы обезопасить себя и свой бизнес, лучше требовать подпись, заверяющую, что арендатор изучил правила пользования строительными приборами и готов их тщательно соблюдать. Также, чтобы не понести ущерб от нечистоплотных посетителей и быть уверенными, что ваше оборудование вернется обратно, следует давать инструменты в пользование только под залог какого-либо документа, например, паспорта. Эта процедура просто необходима, ведь строить свой бизнес на честном слове станет непростительной ошибкой для новичка.

Вообще, такую процедуру можно упростить, если составлять с клиентами правильно оформленный договор аренды инструмента. Образец бланка, который понадобится при этом, вы без проблем сможете самостоятельно найти в интернете или обратиться за помощью к опытным юристам. Благодаря этому документу вы всегда сможете найти недобросовестного арендатора и предъявить ему свои претензии за некачественное пользование или поломку оборудования.

Также, чтобы обойти вероятные факторы риска, можно полностью застраховать имеющееся в наличии оборудование, хотя для этого и потребуются немалые капиталовложения. Все же, для спокойствия и успешной работы, многие все равно совершают этот шаг, несмотря на потраченную сумму. Кстати, если случилась неприятность, когда инструмент вышел из строя или отказывается работать, нужно предусмотреть еще и возможность починить этот прибор. Такой вариант следует учесть при покупке оснащения у поставщиков, решив возможность гарантии или бесплатного дополнительного ремонта. Естественно, такие неприятные ситуации случаются редко, но ведь правильное и грамотное ведение деятельности становится залогом вашего успеха и процветания предприятия в дальнейшем.

Потенциальные клиенты

Теперь поговорим и о людях, которые смогут пользоваться вашими услугами. В основном их можно разделить на 3 группы: крупные организации, строители частных фирм и непрофессионалы (простые, отдельно взятые граждане). Первая категория клиентов самая надежная. Как правило, ими являются юридические лица, которым понадобился определенный инструмент или оборудование. Сотрудничать с ними просто и легко, ведь они всегда точно знают, как работать с определенным товаром, и поломка инструмента с их участием практически исключена. Им не нужны лишние пояснения или дополнительная инструкция, ведь такие клиенты зачастую профессионалы и мастерски разбираются во всех приборах.

Если рассматривать вторую категорию, а именно строителей частных фирм, тут нередко приходится уделить больше времени и сил на их обслуживание. Ведь сегодня в отрасли строительных услуг появилось достаточно много бригад-самоучек, которые знают свою работу не на все 100%. Именно поэтому таким арендаторам нередко приходится рассказывать о возможностях прибора, демонстрировать его работу наглядно или показывать прилагаемую инструкцию.

Но самым тяжелым и ответственным вариантом является работа с новоприбывшими клиентами. Частные лица становятся самым проблемным звеном в таком деле. Подобным клиентам нужно подробно рассказывать детали о работе заведения, особенностях проката и обслуживания, технике, а также тщательно изучать предоставленные ими документы. С новыми клиентами менеджеры магазина обязаны составить договор аренды инструмента.

Образец (между физическими лицами) должен постоянно находиться в поле зрения ваших сотрудников, ведь он должен быть составлен максимально правильно и законно. В таком документе вы полностью раскрываете арендатору обстоятельства, которые могут возникнуть по его вине, например, кража или поломка, и выясняете оптимальный выход из такой ситуации, приемлемый для обеих сторон. Конечно, клиентура вашего заведения будет разнообразной, но вы должны быть рады всем посетителям, зашедшим к вам за помощью.

Помещение магазина и его персонал

Если затрагивать тему о месторасположении вашего пункта проката, лучше всего подойдет спальный район города. Конечно, большим плюсом будет нахождение магазина вблизи проезжей части или где-то в оживленном месте, например, местном рынке. Для деятельности вполне подойдет помещение площадью в 20 кв. м. с любой планировкой внутри. Главное, позаботиться о том, чтобы имелась возможность подъехать как можно ближе к магазину на автомобиле. Не забывайте, что некоторая арендуемая вами техника имеет большой вес и в ваших интересах позаботиться, чтобы клиент успешно донес ее до своего авто.

Также нужно подумать о покупке хорошей и яркой вывески. Это даст вам возможность привлечь окружающих и быть замеченными даже с большого расстояния. Конечно, одной только вывеской не обойдешься. Рекламу своему заведению можно организовать любую, все зависит исключительно от ваших финансовых возможностей. Можно обойтись самым простым способом, например, раздавать листовки, а можно пойти выше и дать объявление в газеты, на телевидение, или вовсе организовать свой сайт в интернете. Вообще, все ваши затраты и существенные расходы необходимо заранее внести в конкретно составленный бизнес-план. Прокат электроинструмента – это тот вид бизнеса, где все должно быть тщательно просчитано и обдумано заранее.

Теперь стоит рассмотреть и подбор персонала для вашего заведения. Вообще, пункт проката строительных инструментов не предусматривает множество сотрудников. Вам достаточно иметь в штате таких специалистов: мастера по ремонту инструментов, менеджера по работе с клиентами, бухгалтера и приемщика товара. Конечно, в идеале было бы иметь в своем подчинении и опытного юриста, который всегда поможет в решении трудных задач, согласует правильное составление договоров, оценит наличие предоставленных документов и проведет разъяснительную работу.

Прокат инструмента как бизнес отзывы многих предпринимателей оставляет, как правило, положительные, несмотря на незначительные трудности в процессе работы. Обычно большинству бизнесменов удается успешно построить свое дело, если они заранее предусмотрят все нюансы будущей работы. Так что, серьезно отнеситесь к предстоящему проекту.

Концепция деятельности и возможная прибыль

Конечно, любой начинающий проект сразу не может приносить существенную выручку. Нужно грамотно организовать не только успешную деятельность магазина, но и установить хорошую ценовую политику в нем. Как правило, все пункты проката предлагают имеющуюся технику посуточно, ориентируясь на среднюю цену за пользование прибором порядка 11% от ее номинальной стоимости. Хотя повышение этой планки до 25% также будет уместным на отдельные категории оборудования.

Вообще, самый стандартный магазин такого типа может располагать ассортиментом от двух до десяти единиц товара, в зависимости от группы клиентов. Если инструменты понадобятся простым людям, в пользование уйдет несколько приборов – обычно две или три единицы. А вот когда клиентом стала какая-то крупная организация, ожидайте, что будет арендовано достаточно большое количество техники – примерно до десяти наименований. При таком размахе период окупаемости приобретенного оснащения может составить около полугода.

Аренда строительного инструмента и оборудования, рентабельность которых напрямую зависит от количества клиентов, наиболее процветает в летний период. Так, с середины весны до конца ноября ваш магазин ежедневно могут посещать в среднем порядка 8 человек. За это время прокат спецтехники достигает пиковых значений. При цене выдачи оснащения в 800 р. за сутки, первый год работы магазина принесет вам в среднем 15 договоров в день и даст порядка 1 200 р./соглашение. Полная окупаемость бизнеса происходит не сразу, а после 12 месяцев бесперебойного функционирования точки.

Кроме того, для совершенствования своего занятия и возможности получить дополнительный доход, можно предлагать клиентам дополнительные расходные материалы, необходимые в строительном деле. Многие предприниматели наряду с пунктом проката практикуют и другой бизнес. Субаренда спецтехники, например, поможет уменьшить инвестиции в дело на старте – ведь так вы предложите оборудование, взятое в лизинг или аренду.

Как говорят многие предприниматели, такой вид бизнеса способен принести весьма существенный и стабильный доход. Главное, правильно разработать стратегию и реализовать проект, ориентируясь на составленный план. Конечно, коммуникабельность и умение донести до клиента всю информацию максимально точно и доходчиво будет способствовать процветанию дела.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 450-39-61
8 (800) 302-33-28

Это быстро и бесплатно !

Бизнес-идея без конкуренции с дикой окупаемостью и смешными вложениями. Мой опыт инвестиций в прокат инструментов

Жизнь — штука непредсказуемая: никогда не знаешь, что будет завтра. Быть может, вы будете покупать подержанный автомобиль, делать ремонт, поедете на рыбалку или начнете строительство. Тогда вам нужно будет запастись терпением, а еще — необходимыми инструментами — теми, что требуются нечасто и покупка которых не оправдывает себя. Но, как говорится, даже если тебя съели, у тебя есть два выхода. Вот и в этой ситуации не стоит отчаиваться, ведь вам на помощь идет Reconomica .

В этот раз мы поговорили с парнем, владеющим всеми теми инструментами, которые могут потребоваться каждому в определенной жизненной ситуации, и он готов сдать в аренду любой из них. Читайте историю Ивана о том, как он воплотил в жизнь свою идею заработка на прокате полезных инструментов: строительных, электрических, автомобильных, а также других, редко используемых в повседневной жизни.

Аренда инструмента как бизнес

Я рад приветствовать вас за чтением статьи, в которой хотел бы поделиться своим опытом заработка на аренде редко используемых всеми нами предметов, но порой так необходимых в повседневной жизни. Меня зовут Иван, мне 26 лет. У меня достаточно неплохая работа, но мне всегда хотелось зарабатывать больше, как, думаю, и всем. Деньги от заработной платы порой оставались, я старался их копить и очень хотел, чтобы они приносили мне пользу, а именно — еще большие деньги.

Как появилась бизнес-идея

Идея заработка на редко используемых инструментах и приборах пришла ко мне случайно. Я продавал свой автомобиль и, когда потенциальный покупатель пришел на «смотрины», у него с собой был прибор, который я всегда хотел иметь. Это был толщиномер лакокрасочного покрытия автомобилей.

Вот такой прибор натолкнул меня на идею собственного бизнеса.

Покупатель тщательно обследовал кузов моего автомобиля, пришел к заключению, что с ним все в порядке, и решился на сделку. Я поинтересовался у него, сколько стоит это чудо техники, на что он ответил, что не покупал его, а нашел человека, у которого был прибор и взял в аренду за 500 рублей на один день.

И тут в моей голове прозвучал звон монет и звук кассы! «А ведь это идея!» — подумал я тогда.

Почему бы не купить подобный прибор и не сдавать его в аренду людям, планирующим приобретать автомобиль, но не желающим покупать прибор на один раз? И сколько еще подобных примеров, когда редко используемые вещи становятся для нас просто необходимыми?

Но главный вопрос в моей голове был о том, готовы ли люди платить аренду за необходимые им на короткие сроки вещи.

Выбор дорогого инструмента наобум — оправдаются ли вложения?

Я не стал долго раздумывать, и уже на следующий день, пересчитав свои сбережения (а именно около 150 тысяч рублей), двинулся в магазин по продаже различных инструментов и техники. Бродя по магазину, я выбирал те вещи, которые в моей памяти иногда бывали мне очень нужны, но стоили слишком дорого, чтобы я решился их купить.

Выбор пал на несколько видов инструментов и оборудования: перфоратор, тепловая пушка на дизельном топливе, мотобур, бензокоса (бензиновая косилка), сварочный аппарат и дизельный генератор. Но покупать все это я не спешил. Решил проанализировать рынок, цены на данные виды инструментов и техники, почитать отзывы о качестве и долговечности, как о наиболее важных факторах моего будущего дела, а также поискать совета у бывалых пользователей подобных аппаратов.

Как выбрать инструменты для сдачи в аренду

Судя по отзывам в интернете и окружающих, я сразу понял, что тут главное — не скупиться. Самое дорогостоящее оборудование приобретать тоже было страшно, да и бюджет мой был рассчитан лишь на средние цены.

В общем, нашел я в интернете подходящие мне по цене и качеству инструменты и заказал их в одном из наиболее надежных магазинов соседнего города. Конечно же, я не забыл и про толщиномер ЛКП, который натолкнул меня на всю эту затею и заказал его через интернет.

Думаю, будет не лишним назвать округленные цены, по которым я приобрел активы своего небольшого бизнеса:

  • перфоратор обошелся мне в 11 тысяч рублей;
  • тепловая пушка производительностью 1000м3/ч — 35 тысяч;
  • мотобур и шнеки для земли и льда — 20 тысяч рублей;
  • бензокоса — 9 тысяч;
  • сварочный аппарат —15 тысяч;
  • дизельный генератор — 40 тысяч;
  • толщиномер ЛКП — 8 тысяч рублей.

Вот такой был набор инструмента, с которым я стартанул.

Безопасноть прежде всего: сначала я опробовал приборы и позаботился об их сохранности

Хорошим подспорьем для меня было то, что при покупке на такую сумму в магазине мне сделали скидку в 7%, и в итоге я потратил около 125 тысяч рублей. Все свои покупки я получил уже через неделю и стал сам учиться пользоваться ими. Спустя еще неделю я мастерки управлялся со сваркой и бензокосой , да и другими инструментами.

А вот так выглядит бензокоса.

На этом этапе я также понял, что немаловажно будет позаботиться о долговечности своих приобретений самому.

Я стал приобретать у знакомых водителей спецтехники дизельное топливо и бензин по низкой цене, но отличного качества (с общей заправки). Это топливо я планировал продавать потенциальным клиентам по той же цене, но как обязательное условие, гарантирующее длительную эксплуатацию моей техники.

Первые клиенты и первая прибыль

Я стал размещать объявления об аренде моих приобретений в социальных сетях, бегущей строкой по местному телевидению, даже расклеивал объявления на досках и остановках, столбах и подъездах.

Я предлагал не только аренду этих инструментов, но и помощь в выполнении работ с ними (рассчитывая на аудиторию женского пола).

И вот, уже через пару дней я получил свои первые деньги от этого дела. Мужчина взял толщиномер на два дня для поездки в другой город и покупки там автомобиля. Здесь я немного сомневался в добросовестности моего клиента и опасался, что толщиномер уйдет с концами. Но все же решился на следующих условиях: мы составили договор об аренде оборудования, подписали его, мужчина дал мне копию своего паспорта, 1000 рублей оплаты и 1000 рублей залога. И все прошло успешно. Мой толщиномер вернулся ко мне, как новенький.

Мотобур со шнеком оказался незаменим

Буквально через несколько дней ко мне обратилась женщина с просьбой за плату установить ей 2 столба на даче близ города, и я с радостью взялся за это дело. Здесь мой мотобур со шнеком для земляных работ был просто незаменим. За вечер после основной работы я заработал 800 рублей. Далее эта же женщина, как выяснилось, одинокая, узнав, какие инструменты у меня есть еще, попросила повесить у нее дома шкафчик в ванной комнате, и всего за 30 минут я опять заработал 300 рублей. Дело шло замечательно.

Началась зима, и огромным спросом начал пользоваться мой мотобур со шнеком для льда. Компании заядлых рыбаков брали его для зимней подледной рыбалки за 1500 рублей на весь день. Также спросом стала пользоваться тепловая пушка, которую брали, например, для редких работ в неотапливаемых гаражах.

Мотобур со шнеком — один из наиболее ходовых инструментов.

Итог: сколько я заработал за 4 месяца

Пожалуй, подведу итог, озвучив примерные суммы, заработанные мною. За первый месяц работы в этой сфере мне удалось выручить около 7 тысяч рублей. За второй, немного поняв потребности людей и научившись предлагать услуги, я заработал 14 тысяч. В общем, за 4 с половиной месяца мне удалось заработать около 55 тысяч рублей.

Конечно же, я не забываю откладывать около 15% заработанных денег на непредвиденное обслуживание, а возможно, и покупку нового инструмента для расширения разновидностей оборудования.

Бизнес по аренде инструментов — интересный вариант для вложения небольших сумм. Используйте мой опыт и стартуйте в своем городе, удачи!

Бизнес форум

Аренда инструмента

Breivik 20 Jan 2019

Всем привет! С прошедшими праздниками.

Живу в небольшом городе, у нас в основном обычные, деревянно-каменные, одноэтажные дома. За много лет жизни, накопил кучу инструмента (перфоратор, дрель, шуруповерт, бетоносмеситель, уровни, сварку, фен, газовая тепло пушка, электро-тепло пушка, сварочный аппарат для полипропиленовых труб и еще куча всякого добра). В хозяйственных магазинах инструменты дорогие. Возникла идея, давать инструменты в аренду.

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог? Если мне сломают сварку, каким образом мне компенсировать поломку? Если с человека взять нечего? Что можно предпринять в таком случае? У нас в городе есть различные быстро-займы. Думал, пусть они берут там сумму, стоимостью инструмента, 10 дней без процентов. Это сумма будет залогом. А если там деньги брать не захотят, как тогда? Кто-нибудь, что-нибудь может сказать, подсказать по этому поводу?

vi7777 20 Jan 2019

А если накупить нового или б/у инструмента и сдавать в аренду?

Если нечем дать залог и деньги брать не захотят без %, то инструмента не получат. Разве что ПТС от авто в залог )) Видел объяву, что дают деньги под ПТС и машина остается у хозяина.

Михаил68 20 Jan 2019

Biznes_luzer 20 Jan 2019

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог?

Полагаю ,что залог вам мало кто будет давать. Вину клиента в поломке техники надо еще доказать, потому как те же сварочники могут «бахнуть» в любое время ( если это не профинструмент типа KEMPPI). Так что ремонт целиком и полностью на вас.

Bugbaidych 20 Jan 2019

Залог стоимости инструмента. Потом при получении инструмента назад, либо выдача остатка (залог минус аренда), либо дают деньги за аренду и возвращаете залог. На крайняк берут документы (паспорт), но это редко где. Хотя такое тоже видел. Ну и плюс договор.

Чеширский_кот 21 Jan 2019

Любое оборудование окупается от 1 месяца до 6-8 месяцев, если будет длиннее плечо, избавляться немедленно.

zipun 21 Jan 2019

Breivik 21 Jan 2019

Любое оборудование окупается от 1 месяца до 6-8 месяцев, если будет длиннее плечо, избавляться немедленно.

Как бы, мне его окупать не надо. Я же написал, что инструмент накопился за много лет. Я его и покупал, чтобы самому производить большинство хозяйственно-строительных работ. Если бы я нанимал рабочих, строителей и т.д. по каждому пустяку, я бы разорился. Поэтому, инструменты уже давно окупили себя. Вопрос изначально был другой.

А вы за счет чего будете прибыль получать и минимизировать риски?

Вы меня спрашиваете?
Я создал эту тему, чтобы получить ответы и мнения Форумчан по поводу прибыли и рисков.

Rocssa 21 Jan 2019

Когда начинали строится, тоже накупили инструмента. Затем пришла мысль докупить инструмент и сдавать в аренду. Из всего многообразия основной спрос на виброплиту и вибратор для бетона. Договор, в залог либо 5000 рублей, либо паспорт. Так как инструмент окупил себя в первые месяцы, амортизация и т.д, то залог в 5 тысяч нормально. Весь ремонт за наш счет.

пысы. Префоратор, шуроповерт, дрель брать не будут. Этот инструмент, постоянно используется в хозяйстве. Поэтому его проще купить. То что ты используешь один-два раза в жизни и берут в аренду, типа виброплиты или вибратора для бетона.
Еще для строительства каркасников берут торцевую пилу, леса иногда берут))

Breivik 22 Jan 2019

Когда начинали строится, тоже накупили инструмента. Затем пришла мысль докупить инструмент и сдавать в аренду. Из всего многообразия основной спрос на виброплиту и вибратор для бетона. Договор, в залог либо 5000 рублей, либо паспорт. Так как инструмент окупил себя в первые месяцы, амортизация и т.д, то залог в 5 тысяч нормально. Весь ремонт за наш счет.

пысы. Префоратор, шуроповерт, дрель брать не будут. Этот инструмент, постоянно используется в хозяйстве. Поэтому его проще купить. То что ты используешь один-два раза в жизни и берут в аренду, типа виброплиты или вибратора для бетона.
Еще для строительства каркасников берут торцевую пилу, леса иногда берут))

)) Я не спрашивал, что более перспективно сдавать. Вопрос изначально другой был. Вы все сверх наголову перевернули.

Чеширский_кот 22 Jan 2019

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог? Если мне сломают сварку, каким образом мне компенсировать поломку?

Договор залогового обеспечения, договор поручительства, имущество на опред. сумму. Компенсация из факт. залога вычитается!

Если вы как сказали ранее , оборудование уже окупилось, то и париться нечего сдавайте без залога делов то. Поднимайте престиж свой в глазах общественности! Если у человека ничего нет, тогда берите все риски на себя, он за это вам скажет только спасибо!

Гений разума, вопросы еще есть.

Breivik 22 Jan 2019

Договор залогового обеспечения, договор поручительства, имущество на опред. сумму. Компенсация из факт. залога вычитается!

В посте №1 написано для чего я здесь.
Про договор я уже писал. Договор будет по любому.
Вопрос был в другом, как компенсировать убытки, если у человека нет денег? Не в багажнике же его катать?))
Вы жалкий дятел. Бегите жалуйтесь еще.))

Rocssa 22 Jan 2019

За 5 лет сдачи инструмента в аренду, сдаем от ООО, платим с этого налоги и нам это выгодно. Вы хотите деньги заработать, а просчитать риски не желаете. Когда Вам дают готовую технологию работы, Вы плюетесь. Поэтому я Вам и написала — не лезьте в это, Вы очень не коммуникабельный человек, кто нибудь через чур эмоциональный сожжет Вам дом вместе с дрелью, когда начнете выбивать в багажнике с него деньги за сломанную дрель.

PS4ufa 27 Jan 2019

Всем привет! С прошедшими праздниками.

Живу в небольшом городе, у нас в основном обычные, деревянно-каменные, одноэтажные дома. За много лет жизни, накопил кучу инструмента (перфоратор, дрель, шуруповерт, бетоносмеситель, уровни, сварку, фен, газовая тепло пушка, электро-тепло пушка, сварочный аппарат для полипропиленовых труб и еще куча всякого добра). В хозяйственных магазинах инструменты дорогие. Возникла идея, давать инструменты в аренду.

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог? Если мне сломают сварку, каким образом мне компенсировать поломку? Если с человека взять нечего? Что можно предпринять в таком случае? У нас в городе есть различные быстро-займы. Думал, пусть они берут там сумму, стоимостью инструмента, 10 дней без процентов. Это сумма будет залогом. А если там деньги брать не захотят, как тогда? Кто-нибудь, что-нибудь может сказать, подсказать по этому поводу?

В залог обязательно берется документ удостоверяющий личность и заключается договор аренды, ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ. В случае не соблюдения условий договора подаете на арендатора в суд приписывая всю неустойку. И забываете на долгое время о проблеме, дальше работают судебные приставы.

Я считаю в таком бизнесе все должно быть поставлено на поток и судебные тяжбы в, таких делах, это нормальная практика .

Чеширский_кот 28 Jan 2019

В залог обязательно берется документ удостоверяющий личность и заключается договор аренды, ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ. В случае не соблюдения условий договора подаете на арендатора в суд приписывая всю неустойку. И забываете на долгое время о проблеме, дальше работают судебные приставы.

Я считаю в таком бизнесе все должно быть поставлено на поток и судебные тяжбы в, таких делах, это нормальная практика .

До судов доходит только то, что выше залога и то в редком случае, в иных случаях залог покрывает только ремонтные работы, а не ущерб

Если залог брать за 100%, то проще новый купить, тут концепт идеи сводится к нулю.

SM1999 28 Jan 2019

Чеширский_кот 28 Jan 2019

А если у человека нет денег на залог, то это не клиент. Пусть идет к соседям.

Автор, как раз на таких клиентов и расчитывает)))

Можно перефразировать так «Хочешь бесплатный секс, заведи жену»))) так и тут. Соседи, родственники или еще кто, не откажут в потребности, до первого ущерба)

avmspb 28 Jan 2019

Есть пункт проката детских вещей, в основном люди приличные, но пара уродов раз в год набирается.

только денежный залог, желательно превышающий стоимость б/у инструмента. Не вернули вещь, считай продали. Паспорт/права и прочее все это ерунда и работает только на нормальных людях.

А с упырями, с которых приставы то не могут ничего получить годами и на которых десятки исполнительных производств просто не надо иметь дел. И желательно проверять ДО заключения договора.

Часть возвращает по досудебной претензии по почтовому адресу. это Забывчивые. Отважных ждут исполнительные листы, но как и говорил, там часто уже вы десятый очереди и суета по взысканию не стоит времени.

Бизнес форум

Аренда инструмента

Breivik 20 Jan 2019

Всем привет! С прошедшими праздниками.

Живу в небольшом городе, у нас в основном обычные, деревянно-каменные, одноэтажные дома. За много лет жизни, накопил кучу инструмента (перфоратор, дрель, шуруповерт, бетоносмеситель, уровни, сварку, фен, газовая тепло пушка, электро-тепло пушка, сварочный аппарат для полипропиленовых труб и еще куча всякого добра). В хозяйственных магазинах инструменты дорогие. Возникла идея, давать инструменты в аренду.

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог? Если мне сломают сварку, каким образом мне компенсировать поломку? Если с человека взять нечего? Что можно предпринять в таком случае? У нас в городе есть различные быстро-займы. Думал, пусть они берут там сумму, стоимостью инструмента, 10 дней без процентов. Это сумма будет залогом. А если там деньги брать не захотят, как тогда? Кто-нибудь, что-нибудь может сказать, подсказать по этому поводу?

vi7777 20 Jan 2019

А если накупить нового или б/у инструмента и сдавать в аренду?

Если нечем дать залог и деньги брать не захотят без %, то инструмента не получат. Разве что ПТС от авто в залог )) Видел объяву, что дают деньги под ПТС и машина остается у хозяина.

Михаил68 20 Jan 2019

Biznes_luzer 20 Jan 2019

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог?

Полагаю ,что залог вам мало кто будет давать. Вину клиента в поломке техники надо еще доказать, потому как те же сварочники могут «бахнуть» в любое время ( если это не профинструмент типа KEMPPI). Так что ремонт целиком и полностью на вас.

Bugbaidych 20 Jan 2019

Залог стоимости инструмента. Потом при получении инструмента назад, либо выдача остатка (залог минус аренда), либо дают деньги за аренду и возвращаете залог. На крайняк берут документы (паспорт), но это редко где. Хотя такое тоже видел. Ну и плюс договор.

Чеширский_кот 21 Jan 2019

Любое оборудование окупается от 1 месяца до 6-8 месяцев, если будет длиннее плечо, избавляться немедленно.

zipun 21 Jan 2019

Breivik 21 Jan 2019

Любое оборудование окупается от 1 месяца до 6-8 месяцев, если будет длиннее плечо, избавляться немедленно.

Как бы, мне его окупать не надо. Я же написал, что инструмент накопился за много лет. Я его и покупал, чтобы самому производить большинство хозяйственно-строительных работ. Если бы я нанимал рабочих, строителей и т.д. по каждому пустяку, я бы разорился. Поэтому, инструменты уже давно окупили себя. Вопрос изначально был другой.

А вы за счет чего будете прибыль получать и минимизировать риски?

Вы меня спрашиваете?
Я создал эту тему, чтобы получить ответы и мнения Форумчан по поводу прибыли и рисков.

Rocssa 21 Jan 2019

Когда начинали строится, тоже накупили инструмента. Затем пришла мысль докупить инструмент и сдавать в аренду. Из всего многообразия основной спрос на виброплиту и вибратор для бетона. Договор, в залог либо 5000 рублей, либо паспорт. Так как инструмент окупил себя в первые месяцы, амортизация и т.д, то залог в 5 тысяч нормально. Весь ремонт за наш счет.

пысы. Префоратор, шуроповерт, дрель брать не будут. Этот инструмент, постоянно используется в хозяйстве. Поэтому его проще купить. То что ты используешь один-два раза в жизни и берут в аренду, типа виброплиты или вибратора для бетона.
Еще для строительства каркасников берут торцевую пилу, леса иногда берут))

Breivik 22 Jan 2019

Когда начинали строится, тоже накупили инструмента. Затем пришла мысль докупить инструмент и сдавать в аренду. Из всего многообразия основной спрос на виброплиту и вибратор для бетона. Договор, в залог либо 5000 рублей, либо паспорт. Так как инструмент окупил себя в первые месяцы, амортизация и т.д, то залог в 5 тысяч нормально. Весь ремонт за наш счет.

пысы. Префоратор, шуроповерт, дрель брать не будут. Этот инструмент, постоянно используется в хозяйстве. Поэтому его проще купить. То что ты используешь один-два раза в жизни и берут в аренду, типа виброплиты или вибратора для бетона.
Еще для строительства каркасников берут торцевую пилу, леса иногда берут))

)) Я не спрашивал, что более перспективно сдавать. Вопрос изначально другой был. Вы все сверх наголову перевернули.

Чеширский_кот 22 Jan 2019

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог? Если мне сломают сварку, каким образом мне компенсировать поломку?

Договор залогового обеспечения, договор поручительства, имущество на опред. сумму. Компенсация из факт. залога вычитается!

Если вы как сказали ранее , оборудование уже окупилось, то и париться нечего сдавайте без залога делов то. Поднимайте престиж свой в глазах общественности! Если у человека ничего нет, тогда берите все риски на себя, он за это вам скажет только спасибо!

Гений разума, вопросы еще есть.

Breivik 22 Jan 2019

Договор залогового обеспечения, договор поручительства, имущество на опред. сумму. Компенсация из факт. залога вычитается!

В посте №1 написано для чего я здесь.
Про договор я уже писал. Договор будет по любому.
Вопрос был в другом, как компенсировать убытки, если у человека нет денег? Не в багажнике же его катать?))
Вы жалкий дятел. Бегите жалуйтесь еще.))

Rocssa 22 Jan 2019

За 5 лет сдачи инструмента в аренду, сдаем от ООО, платим с этого налоги и нам это выгодно. Вы хотите деньги заработать, а просчитать риски не желаете. Когда Вам дают готовую технологию работы, Вы плюетесь. Поэтому я Вам и написала — не лезьте в это, Вы очень не коммуникабельный человек, кто нибудь через чур эмоциональный сожжет Вам дом вместе с дрелью, когда начнете выбивать в багажнике с него деньги за сломанную дрель.

PS4ufa 27 Jan 2019

Всем привет! С прошедшими праздниками.

Живу в небольшом городе, у нас в основном обычные, деревянно-каменные, одноэтажные дома. За много лет жизни, накопил кучу инструмента (перфоратор, дрель, шуруповерт, бетоносмеситель, уровни, сварку, фен, газовая тепло пушка, электро-тепло пушка, сварочный аппарат для полипропиленовых труб и еще куча всякого добра). В хозяйственных магазинах инструменты дорогие. Возникла идея, давать инструменты в аренду.

Нужен совет! Вот даю я в аренду сварочный аппарат стоимостью 17000 и маску хамелеон стоимостью 3000. Составили договор аренды, а что я могу взять в залог? Если мне сломают сварку, каким образом мне компенсировать поломку? Если с человека взять нечего? Что можно предпринять в таком случае? У нас в городе есть различные быстро-займы. Думал, пусть они берут там сумму, стоимостью инструмента, 10 дней без процентов. Это сумма будет залогом. А если там деньги брать не захотят, как тогда? Кто-нибудь, что-нибудь может сказать, подсказать по этому поводу?

В залог обязательно берется документ удостоверяющий личность и заключается договор аренды, ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ. В случае не соблюдения условий договора подаете на арендатора в суд приписывая всю неустойку. И забываете на долгое время о проблеме, дальше работают судебные приставы.

Я считаю в таком бизнесе все должно быть поставлено на поток и судебные тяжбы в, таких делах, это нормальная практика .

Чеширский_кот 28 Jan 2019

В залог обязательно берется документ удостоверяющий личность и заключается договор аренды, ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ. В случае не соблюдения условий договора подаете на арендатора в суд приписывая всю неустойку. И забываете на долгое время о проблеме, дальше работают судебные приставы.

Я считаю в таком бизнесе все должно быть поставлено на поток и судебные тяжбы в, таких делах, это нормальная практика .

До судов доходит только то, что выше залога и то в редком случае, в иных случаях залог покрывает только ремонтные работы, а не ущерб

Если залог брать за 100%, то проще новый купить, тут концепт идеи сводится к нулю.

SM1999 28 Jan 2019

Чеширский_кот 28 Jan 2019

А если у человека нет денег на залог, то это не клиент. Пусть идет к соседям.

Автор, как раз на таких клиентов и расчитывает)))

Можно перефразировать так «Хочешь бесплатный секс, заведи жену»))) так и тут. Соседи, родственники или еще кто, не откажут в потребности, до первого ущерба)

avmspb 28 Jan 2019

Есть пункт проката детских вещей, в основном люди приличные, но пара уродов раз в год набирается.

только денежный залог, желательно превышающий стоимость б/у инструмента. Не вернули вещь, считай продали. Паспорт/права и прочее все это ерунда и работает только на нормальных людях.

А с упырями, с которых приставы то не могут ничего получить годами и на которых десятки исполнительных производств просто не надо иметь дел. И желательно проверять ДО заключения договора.

Часть возвращает по досудебной претензии по почтовому адресу. это Забывчивые. Отважных ждут исполнительные листы, но как и говорил, там часто уже вы десятый очереди и суета по взысканию не стоит времени.

Бизнес-план по аренде электроинструмента

В этом материале:

Далеко не каждый, кто собирается делать ремонт в доме или квартире, готов потратить десятки тысяч рублей на покупку инструмента. Гораздо дешевле и удобнее взять его в аренду на несколько дней, особенно когда речь идёт о дорогостоящем оборудовании, например о бензотехнике или шлифовальной машине для паркета. Опытные инвесторы понимают – на этом можно быстро заработать. Какой бы привлекательной не казалась идея, сначала нужно составить бизнес-план по прокату инструмента. Основываясь на данных, содержащихся в нём, делают предварительную оценку показателей проекта.

Краткое резюме проекта

Цель инвестора – открыть фирму по прокату инструментов в городе с численностью населения 200 000 человек. Для реализации идеи понадобится помещение площадью 25 м 2 , расположенное недалеко от центра, в месте с хорошей транспортной развязкой.

Выбранная организационная форма – ИП. Система налогообложения – УСН со ставкой 6% от дохода. Финансирование проекта осуществляется за счёт собственных средств. Объём инвестиций в бизнес – 800 000–820 000 рублей.

Перечень услуг компании

Фирма предоставляет услуги проката инструментов частным лицам и строительным бригадам. Перечень оборудования:

  • измерительное оборудование;
  • дрели, шуруповёрты;
  • мотопомпы;
  • бензопилы;
  • сварочные аппараты;
  • бензорезы;
  • тепловые пушки;
  • триммеры;
  • аппараты для затирки швов;
  • промышленные пылесосы;
  • бетономешалки;
  • отбойные молотки;
  • виброплиты и др.

Все предлагаемое оборудование профессиональное, так как другое не будет пользоваться спросом у строительных бригад.

Важно! Успех мероприятия во многом зависит от ассортимента фирмы. На витрине должно быть представлено хотя бы 30–40 видов инструментов. Чем шире перечень, тем больший интерес проявят местные ремонтные бригады к студии проката.

Актуальность идеи

Строительная отрасль считается одной из ведущих в экономике России, она приносит около 3% ВВП. В связи с этим бизнес по прокату инструмента сегодня актуален. Частные лица и бригады ремонтников нуждаются в профессиональном оборудовании, которое стоит очень дорого. Зачастую нет смысла покупать отбойный молоток, паркетошлифовальную машину или культиватор, чтобы использовать их в течение 1–3 дней. В этом случае выгоднее взять агрегаты в аренду.

Небольшие строительные бригады не всегда имеют в распоряжении дорогостоящую технику. Чтобы выполнить заказ клиента, они готовы брать её в аренду на небольшой срок. Такие затраты вполне оправданны. Особым спросом пользуются строительные леса, сварочное оборудование, генераторы, бетономешалки, стенорезные машины.

Подводные камни бизнеса

Сдавая в аренду дорогое оборудование, нужно заключать договор с клиентом. В нём обязательно прописывают ответственность за причинение вреда технике – часто бывают случаи, когда люди возвращают сломанные вещи или вообще пропадают. Во время передачи инструмента с паспорта арендатора снимают ксерокопию. Это необходимо на случай, если человек исчезнет. Клиент должен оставить залог. Его размер определяет владелец бизнеса. Фирма отдаёт обратно деньги после возвращения инструмента в целости и сохранности.

Организационный план компании

Легализация деятельности – первый этап организации бизнес-проекта. Далее предпринимателю предстоит заняться поиском помещения, формированием ассортимента и подбором кадров.

Регистрация проекта

Бизнес по прокату строительного инструмента подразумевает сотрудничество с частными лицами и предпринимателями среднего звена, поэтому его удобно зарегистрировать как ИП. Для этого организатор проекта должен подать документы в налоговую службу по месту прописки:

  • паспорт с копиями;
  • ИНН с копией;
  • квитанцию об оплате госпошлины в размере 800 рублей;
  • заявление по форме Р21001.

При регистрации будущий предприниматель выбирает коды ОКВЭД из классификатора видов деятельности. Прокат инструментов относится к группе 77 «Аренда и лизинг» – это основная группировка, которая включает прокат и сдачу в аренду всех видов прочих бытовых изделий и предметов личного пользования физическим лицам и промышленным предприятиям. В заявлении указывают и подклассы 77.2 и 77.29. Стоит внимательно изучить исключения – те виды деятельности, которые не входят в указанные группы.

Внимание! Не позднее чем через 30 дней после подачи документов необходимо уведомить инспектора о желании перейти на упрощённую систему налогообложения, по которой доступны ставки 6% от доходов или 15% от разницы между доходами и расходами.

Поиск помещения

С целью экономии денежных средств лучше выбрать помещение не в центре, а в одном из густонаселённых районов ближе к деловой части города. Предпочтение стоит отдать объектам, расположенным на 1 этаже многоэтажных зданий, площадью от 20 до 30 м 2 .

Рядом должна находиться парковка – за крупным оборудованием клиенты будут приезжать на автомобилях. После заключения договора аренды придётся получить разрешение на начало работы от СЭС и пожарной службы.

Покупка оборудования

Важно позаботиться о сохранности товара. Стоит обзавестись системой видеонаблюдения и сигнализацией. Из оборудования понадобятся стеллажи и полки. Крупный, тяжёлый инструмент удобно ставить прямо на полу вдоль одной из стен. Придётся купить кассовый аппарат и зарегистрировать его в налоговой. Кроме этого, нужен стол и стул для менеджера. В общей сложности расходы на оборудование составят 35 000–45 000 рублей.

Формирование ассортимента электроинструмента

Для сдачи в аренду подходит только профессиональный инструмент известных зарубежных марок. У таких агрегатов продолжительный срок службы. На закупку основного ассортимента заложено 700 000 рублей. Примерный перечень инструментов:

  • бетономешалка;
  • бензопила;
  • перфоратор;
  • электродрель;
  • газонокосилка;
  • отбойный молоток;
  • алмазная стенорезная установка;
  • промышленный пылесос;
  • мотопомпа;
  • сварочный аппарат;
  • генератор бензиновый;
  • генератор дизельный;
  • стремянка;
  • бензопила;
  • машина для шлифовки паркета;
  • строительный фен;
  • электроплиткорез.

Внимание! Цена на аренду инструмента за сутки составляет около 3–7% от закупочной стоимости агрегата.

Персонал компании

На начальном этапе в штат придётся включить менеджера, который будет принимать звонки и оформлять договоры на аренду инструмента. Для обслуживания оборудования понадобится мастер. Отдавать вышедшую из строя технику на ремонт сторонним организациям невыгодно, да и не всегда безопасно – они заинтересованы в постоянном потоке клиентов, поэтому часто выполняют работу некачественно.

Руководящую должность займёт организатор проекта. В его компетенции находятся вопросы:

  • продвижение бизнеса;
  • разработка эффективной маркетинговой стратегии;
  • расширение ассортимента;
  • управление персоналом;
  • ведение финансовой отчётности (эту часть работы можно доверить удалённому бухгалтеру).

Реклама и маркетинг

Для привлечения клиентов придётся активно рекламировать центр аренды инструментов. Основная часть целевой аудитории – это строительные бригады. Именно на них в первую очередь ориентирован бизнес. В связи с этим эффективным методом продвижения станет расклейка объявлений в коттеджных посёлках, дачных кооперативах, жилых районах с новостройками.

Другие способы привлечения клиентов:

  • размещение объявлений на бесплатных и платных интернет-площадках;
  • реклама в местных газетах;
  • наружная реклама – вывеска, штендер;
  • распространение информационных проспектов в строительных гипермаркетах.

Внимание! Создание сайта – то, без чего сегодня не обходится ни один бизнес-проект. Его разработка и продвижение обойдётся примерно в 50 000 рублей, но эти расходы окупятся. Большая часть целевых клиентов будет узнавать о возможности взять в аренду инструмент из поисковой выдачи.

Финансовая часть бизнес-плана

В финансовом разделе бизнес-плана отражены данные о затратах на открытие, поддержание проекта и ожидаемых доходах. На их основе ещё на стадии планирования делается предварительная оценка эффективности бизнеса.

Инвестиции в проект

Траты на открытие центра аренды инструмента включают:

  • расходы на регистрацию – 800;
  • покупка торгового оборудования – 40 000;
  • формирование ассортимента – 700 000;
  • реклама – 20 000;
  • создание, продвижение сайта – 50 000.

Итого: 810 800 рублей.

Текущие расходы

Ежемесячные траты на поддержание проекта:

  • аренда помещения – 15 000;
  • ФОТ – 65 000;
  • аутсорсинг – 7 000;
  • траты на ремонт оборудования – 20 000;
  • коммунальные платежи – 3 000;
  • реклама – 15 000;
  • налог – 6% от дохода.

Всего: 125 000 рублей плюс налог.

Ожидаемые доходы и расчёт прибыли

Доход компании зависит от количества заключённых договоров на аренду инструмента. Средний чек проката – 1 000 рублей. В летний период, когда оживает строительный рынок, спрос на услуги центра возрастает на 30–35%. В это время ожидается от 200 клиентов за месяц, причём почти 15% из них будут брать напрокат 2–3 единицы оборудования. В таком случае пункт заработает около 260 000 рублей.

Для расчёта чистой прибыли отнимем от полученной суммы налоговые отчисления и регулярные траты:

  • 260 000 х 0,06 = 15 600 – налог;
  • 260 000 – 15 600 – 125 000 = 119 400 – прибыль за месяц.

Зимой объём доходов обычно сокращается на 30%, но при грамотном ведении маркетинговой программы фирме удастся удержаться на плаву. В мёртвый сезон предприниматель всё равно окажется в плюсе.

Срок окупаемости

Инвестиции в проект окупятся через 12–14 месяцев. Чтобы ускорить выход на точку безубыточности, лучше запланировать открытие центра на март. С апреля начинается сезон стройки – самое время для раскрутки пункта проката инструмента.

Эта бизнес-идея идеально подходит для тех, кто торгует строительным инструментом. У таких людей уже есть в распоряжении часть ассортимента и налажен контакт с поставщиками. Остаётся только докупить необходимое и начать активно продвигать проект. Основные критерии успешного развития бизнеса – отсутствие конкурентов, адекватные цены на аренду техники, разработка эффективной маркетинговой стратегии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector