Франшиза мясного магазина мясо тут : цена отзывы условия

Франшиза Мясо Тут : отзывы, цена, условия сотрудничества

Сельскохозяйственная деятельность в России сегодня развивается стремительными темпами, и появляется большое количество объектов, занимающихся реализацией ее продукции.

Молодые предприниматели хотят работать в этой сфере в связи с высокими показателями прибыли и рентабельности, но реализация проекта с нуля сопровождается трудностями. Поэтому актуальное решение – франшиза мясного магазина.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону
+7 (499) 450-39-61
8 (800) 302-33-28

Это быстро и бесплатно !

Подробнее о франшизе

Франшиза «Мясо тут» является проектом, который предоставляет возможность открытия высокодоходного бизнеса под ключ. Налаженный алгоритм позволяет многим младшим партнерам выходить на достойные показатели выручки первые недели работы. Головная компания применяет уникальные технологии и рецептуры. Успешные кейсы по направлению представлены в ряде крупных российских центров – Сочи, Новороссийске, Тюмени, Орле, Краснодаре, Чебоксарах, Уфе и т. д.

Владелец магазина – компания ООО «Мясо тут». Упор сделан на соблюдение покупателем франшизы условий владения и следование правилам выбранной стратегии. Старший партнер имеет богатый опыт в плане оказания помощи дочерним предприятиям.

Сама компания осуществляет успешную деятельность на рынке несколько лет, владельцы имеют налаженную функционирующую сеть магазинов, постепенно расширяя масштабы влияния и конкурентоспособности.

Варианты сотрудничества

Франшиза мясных магазинов в России «Мясо тут» предлагает партнерам 4 направления сотрудничества:

  1. Открытие торгового объекта в «light» версии. В этом случае показатель примерной прибыли за месяц составит 50 000 рублей, а первоначальные затраты равняются 1 000 000 р. Окупаемость происходит через год. Для старта деятельности придется взять в аренду помещение от 30 кв. м.
  2. Реализация торговой точки по типу мини-магазина. Средний показатель прибыли и рентабельности высок, чистый доход за месяц составляет 100-150 т. р. На начало работы с партнером придется потратить около 1,5 млн. российских рублей, окупаемость произойдет через 10 месяцев. Для создания бизнеса потребуется взять помещение в аренду, его площадь должна составлять от 30 кв. м.
  3. Открытие торгового объекта по плану мясного магазина. В данной ситуации примерная прибыль в месяц стартует от 150 000 рублей. Для начала открытия придется затратить порядка 2,5 млн. рублей, которые вернутся через 9-12 месяцев. Потребуется помещение большего размера – от 70 кв. м.
  4. Открытие торгового объекта по типу «мясной супермаркет». Это крупный магазин с широким товарным ассортиментом. Показатель месячной прибыли – 300 000 рублей, на старт придется потратить 3 000 000 рублей. Срок окупаемости составляет от года, для старта потребуется взять в аренду помещение 150 кв. м.

Обратите внимание: у франшизы «Мясо тут» условия разнятся в зависимости от того, какой из объектов вы желаете приобрести. Есть и ряд повышенных требований к кандидату, оговариваемых индивидуально.

Стоимостные показатели

Прежде чем принять окончательное решение, важно обратить внимание на фактор, как цена франшизы «Мясо тут». Она складывается следующих составляющих:

  • общий показатель инвестиций колеблется от 800 000 р. до 2 000 000 р;
  • в число инвестиционных вложений входит приобретение оборудования, рекламные расходы, арендная плата за пользование торговой площадью, оплата труда персонала;
  • размер конкретно вступительного взноса составляет от 550 000 р. до 1 500 000 р. Он состоит из затрат на открытие и развитие предпринимательской деятельности;
  • на регулярной основе от покупателя требуется делать ежемесячные отчисления, составляющие по 25 000 р;
  • минимальное количество сотрудников, принимаемых на работу – 4 человека, в идеале для крупного объекта – 14 чел.

Плюсы и недостатки сотрудничества

Для покупателей предусмотрено существование нескольких преимуществ:

  1. Не нужно подолгу заниматься поисками помещения: старший партнер возьмет эти заботы на себя.
  2. Представители фирмы самостоятельно займутся подбором подходящего персонала и его детальным обучением.
  3. Каждый сотрудник пройдет психологическую подготовку для минимизации рисков в ходе деятельности торгового объекта.
  4. Старший партнер берет на себя обязательства по поиску персонала и по его обучению тонкостям работы.
  5. О выборе поставщиков не стоит беспокоиться, поскольку партнер сам их найдет и сделает договоренность и системе скидок и бонусов на продукты.
  6. Франчайзер предоставляет партнерам необходимые сертификаты качества и рецептуры, обеспечивающие экологическое производство без отходов.
  7. Грамотное проведение рекламной кампании позволяет дочерним фирмам заняться получением прибыли с первых дней деятельности объекта.

Однако, франшиза имеет и свои «подводные камни»:

  1. Статистика свидетельствует о том, что ни один из партнеров, купивших франшизу, не прогорел в деятельности, что связано с благоприятными созданными условиями. Но есть несколько нюансов, принимаемых во внимание при решении заниматься совместной деятельностью.
  2. Необходимость знания сельскохозяйственной сферы, в частности – мясного дела.
  3. Приветствуется опыт предпринимательства и работы в этой области, чтобы упростить предпринимательский процесс.
  4. Обязательно нужно владеть определенной суммой вложений.

Обратите внимание: в принципе, эти нюансы похожи на требования для других видов бизнеса, поэтому никаких новых открытий делать не приходится.

Отзывы покупателей

Чтобы получить объективное представление об эффективности данного вида деятельности, необходимо изучить отзывы о франшизе «Мясо тут». Приведем некоторые из них:

Дарья: «Покупала франшизу сразу после открытия сети магазинов «Мясо тут» — примерно в начале 2015 года. За это время набралась огромного опыта и получила техническую поддержку от старшего партнера. Если вы будете соблюдать условия и требования франчайзера, то прогореть нереально. В других городах также действуют торговые объекты, не было ни одного случая, чтобы чей-то бизнес потерпел крах.»

Сергей: «Покупал франшизу в начале этого года. Вложенные средства окупились на 100%. Я открыл мини-магазин, теперь показатель прибыли в месяц где-то 60 000 рублей. Планирую расширять масштабность и выйти хотя бы на 100 000 рублей чистого дохода.»

Илья: «Мы с женой решили открыть семейное дело в конце 2015 года, за это время окупили вложения (они составляли 1 000 000 рублей), и теперь активно идем вперед. Старший партнер поддерживает по любому вопросу и дает консультацию. Поэтому не слушайте скептиков: если решили открыть магазин – открывайте, все же лучше, чем мучиться с нуля. Мы не жалеем, что купили франшизу сети «Мясо тут».»

Таким образом, мясная франшиза обеспечит прибыльный и стабильный бизнес, так как спрос на качественное, натуральное мясо всегда остается очень высоким. Франшиза дорогостоящая, но ее цена вполне оправдывает себя.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Узнайте, как решить именно Вашу проблему — позвоните прямо сейчас:

+7 (499) 450-39-61
8 (800) 302-33-28

Это быстро и бесплатно !

Франшизы мясного магазина, обзорная статья

Бизнес основанный на продаже мяса и мясных продуктов отличает постоянство спроса

Содержание

Актуальность бизнеса

Мясо – не тот продукт, от которого человек сможет отказаться. Даже если экономическая ситуация в стране не в лучшем состоянии, а цены постоянно растут, мясо буду покупать. Может быть чуть меньше, может быть отдавая предпочтения более дешёвым его видам, не балуясь излишками, но всё равно будут. Мясо – неизменный продукт множества яств, от первых блюд до холодных закусок. А шашлык для русского человека – вообще святое дело, что летом, что зимой. И хотя существует мода на вегетарианство и различные его разновидности, население нашей страны без всякой статистики не перейдёт на сыроедение поголовно.

Именно поэтому предпринимательское дело, основанное на продаже мяса – прибыльное, имеющее постоянный спрос и доход. Но создавать проект магазина с нуля достаточно трудно, даже для опытного предпринимателя. Потому что конкуренция на рынке мясных продуктов высокая. В нише пытаются удержаться как профильные магазины, так и крупные торговые сети, в гипермаркетах которых расположены целые мясные отделы величиной большей чем обычный мясной прилавок.

В связи с этим, бизнесмену задумывающемуся об открытии мясного магазина стоит обратить внимание на рынок франчайзинга. Открываться под эгидой уже известного массовому потребителю бренда гораздо проще, потом что не придётся завоёвывать с нуля доверие покупателя. Да и чем популярнее продукт (а в нашем случае марка), тем большую прибыль будет приносить магазин уже с первых шагов. И, соответственно, вложенные средства в создание точки продажи будут быстрее восполнены.

Также, важным фактором, от которого будет зависеть стратегия развития, является узкая направленность. Во-первых, это создаст определённое мнение у потребителя. Если вы предоставите качественный продукт, то люди будут знать, что за мясом нужно ехать к вам, а не «играть в рулетку» в крупном гипермаркете, где может встретиться и некачественный продукт, только потому что мерчендайзер не уделил достаточно времени именно мясу. Во-вторых, вы сможете не тратить время на контроль по закупкам у различных поставщиков разного продукта. А сосредоточиться на подборе несколько самых надёжных продавцов товара, которые и будут поставлять вам всё, что нужно для поддержания ассортимента. В-третьих, несмотря на небольшой товарный ассортимент, мясные продукты бывают разными, от сосисок и фарша, до филе и азу, в том числе будут отличаться и цены. То есть продукция изначально рассчитывает найти потребителей из различных слоёв населения и с разным уровнем дохода. Имея узкую специализацию на мясе, вы одновременно можете предоставить своим покупателям большой выбор.

Нацелясь же выбрать предложение на рынке франчайзинга предприниматель готовит почву для определённых выгод:

  • Франчайзи начинает зарабатывать уже в самые первые дни после открытия магазина.
  • Ассортимент формируется франчайзером исходя из большого опыта работы. То есть вам не нужно будет тратить время и деньги на эксперименты с продуктом. Вы сразу начнёте предлагать то, что хочет видеть потребитель.
  • Клиентопоток растёт с первых месяцев и сразу формируется база постоянных покупателей.
  • Раскрученный бренд экономит и средства, и время, и спокойствие потенциальных покупателей.
  • Схемы маркетинговых компаний и действующих рекламных акций, которые будут предоставлены франчайзером станут повышать спрос на вашу продукцию, так как уже опробованы на других территориях.
  • Не нужно будет искать правильных поставщиков, вы будете пользоваться услугами тех, что поставляют свой товар всей сети фирмы. Сюда же относятся более гибкие условия сотрудничества с поставщиками, возможность получать дополнительные скидки, которые не были бы доступны вам, начиная вы как обычный предприниматель. Такая система взаимодействия возможно, благодаря тому, что поставщик работает со всей сетью, и чем больше товара он ей поставляет, тем выгоднее становится ему с ней работать, а значит он может в конкретному случае, например за объём, снижать цену.
  • Покупка франшизы в большинстве случаев подразумевает полное содействие со стороны франчайзера. В том числе и в корректировке действий своего франчайзи. Партнёр же может всегда получить достоверную и оперативную информацию, возникни вопрос на старте бизнеса, или же уже во время развития. Некоторые франчайзинговык компании предоставляют своим новым партёрам специалиста, который будет закреплён за франчайзи.
  • Иногда франшиза предполагает обучение персонала франчайзи основам ведения бизнеса и продаж. А также курсы повышенной квалификации, чтобы поддерживать необходимый уровень сервиса и удовлетворять потребительские запросы.
  • Хотя конкуренция на рынке мясных магазинов большая, значительную долю с этим связанных проблем может решить верный выбор местоположения будущего магазина. У франчайзера на этот счёт будет своё мнение, к которому, благодаря большому опыту, лучше прислушаться. Зачастую франчайзер сам одобряет или бракует выбор помещения.
  • Юридическая помощь также входит в обязанности франчайзера. Стандартно вопросы решаются совместно с головным офисом на всех этапах существования бизнеса франчайзи. Так как формируется единая сеть. И если пострадает одна точка, это может повлечь за собой неприятные последствия для всех остальных.

Франшиза – это всегда работа в действующей сети, где предпринимателю предоставляются и схемы действия и информационная поддержка. С помощью франчайзинга не только франчайзи получает возможность развить своё дело по отработанным схемам, но и франчайзер – укрепить своё положение на рынке, особенно если этот рынок крайне конкурентен.

Франчайзинговые условия

Естественно, франшиза не означает того, что предпринимателю не придётся вкладывать средства в открытие своего магазина. Наоборот, за все положительные стороны работы под крылом известного бренда придётся заплатить даже больше. Однако и гарантии выхода на окупаемость в меньшие сроки тоже присутствуют.

Помимо инвестиций в стандартные процедуры старта бизнеса, франчайзи должен будет вложиться в платежи по франшизе. Во-первых, это паушальный взнос. Это единоразовый платёж, который называют ещё первоначальным взносом. И представляет он собой фактически стоимость франшизы. Нужно заметить, что чем известнее бренд, тем больших денег будет требовать франчайзер за возможность купить свою франшизу. Но это не всегда так. Паушальный взнос зависит от многих факторов. Иногда даже вовсе отсутствует. А в пределах ниши мясных магазинов стандартно варьируется от 0 до 600 тысяч рублей.

Во-вторых, это ежемесячный платёж, называемый роялти. Роялти каждый означенный период подтверждает ваше право как франчайзи использовать бренд, схемы действия, логистические и закупочные процессы, в общем всё, что связано с действием под крылом франчайзера. К этим платежам могут прибавлять взносы в рекламный фонд, если фирма федерального масштаба. Реклама, которую запускает франчайзер влияет на всю сеть и является закономерным этапом развития каждого из филиалов.

Так как размеры платежей, как паушального, так и постоянного роялти разняться от фирмы к фирме, предпринимателю рекомендует изучить все доступные франшизы в сегмент интересующего его рынка и соотнести со своими планами и возможностями.

Помимо финансовых различий франчайзинговых предложений, нужно обратить внимание на то, что мясные магазины открываются также различных типов.

  • Аренда площади в продуктовом магазине или торговом комплексе. Подобный формат магазина подразумевает территорию от 10 квадратных метров, из которых только половина уходит под торговую площадь. Ещё четверть – на место для разрубки мяса, а последние 25 процентов – под склад или промышленный холодильник, который входит в перечень основного требуемого оборудования. Аренда подобного помещения по цене варьируется исходя из местоположения, тарифов магазина, на территории которого осуществляется аренда и от региона.
  • Аренда места на общественном рынке. Холодильная камера в данном формате, как впрочем и в любом, так как продаётся мясо, будет обязательным условием. А вот площадь этого места может быть меньше – от 4х квадратов.
  • Аренда отдельного здания или покупка земли под строительство специализированного магазина. Площадь – от 25 квадратов. Естественно, затраты при таком формате значительно превзойдут предыдущие варианты. Потому как помимо самой аренды нужно будет закупать торговое оборудование, делать ремонт (или строить), который будет соответствовать одобренному франчайзером стилю, учитывать водоснабжение, канализацию и прочие элементы.

Среди франшиз наиболее распространён именно третий вариант. Сумма инвестиций напрямую зависит от размеров помещения и варьируется от 500 тысяч до 1,5 – 2 миллионов рублей. Окупаемость также будет определяться множеством факторов, среди которых и местоположение магазина, и размер торговой площади и много другое. Специалисты компаний, продающих франшизы в этой сфере заявляют, что стандартно срок нужно закладывать – до года.

Сложности мясного бизнеса

Франчайзинговая сеть хоть и слаженный механизм работы разноудалённых филиалов, однако работа головного офиса для налаживания механизмом взаимодействия со всем точками продаж сразу – большая забота. Основной трудностью франчайзера и в равной степени франчайзи является налаживание торговых отношений с поставщиками и организация выверенной цепочки поставок. Конечно, именно франчайзер обязуется решать подобные задачи, однако многое зависит и от поведения партнёров по бизнесу. Что может повлиять на ход работы сети магазинов мяса:

  • Удалённость расположения основных поставщиков франчайзера. Так как мясо всё-таки продукт, который потребитель ждёт на прилавке свежим, большую роль играет фактор удалённости. Если франчайзи открывает свою точку слишком далеко для того чтобы поставка свежего мяса проходила без запинок, то у франчайзера два варианта. Либо вообще не соглашаться на сделку с партнёром, так как он не может гарантировать логистическую составляющую, что в последствие отразится на спросе и имидже всей компании, либо искать варианты решения проблемы через взаимодействие с новыми поставщиками. Франчайзи, зная рынок своего региона будет обязан содействовать в этом начале.
  • Условием обязательным для обеих сторон будет являться правильное оборудование, в частности холодильные камеры, которые позволят дольше сохранять свежесть продукта и удовлетворять спрос потребителя.
  • Выкладка мяса на витрины и условия его разделки часто прописываются в правилах ведения бизнеса мясного магазина по франшизе. В этом случае франчайзи не нужно проявлять самодеятельности.

В мясном бизнесе также существует и сезонность, что может стать проблемой для старта работы. По статистике, наибольшее падения спроса приходится на период летних месяцев, когда люди уезжают в отпуска, а кто-то просто переходит на освежающие овощи. Также во внимание нужно брать и региональные праздники и религиозные посты и даже погодные условия. Но хотя сезонность и присутствует, на ценах она никак не отражается, только на объёмах сбыта.

Как уже было сказано, конкуренция на рынке мясных магазинов достаточно большая. Однако место найти всегда можно, особенно, если вы нацелены начать с конкретного района города, где не так много точек продаж мясной продукции, и жителям приходится ездить в другие места. Покупка же франшизы ещё больше упростит задачу конкурентной борьбы.

Франшизы

Сейчас на рынке мясных магазинов можно выделить несколько компаний, которые активно развивают своё франчайзинговое направление. Среди них как сравнительные новички, так и крупные фирмы с большим опытом нахождения на рынке. Компании всё больше пытаются расшириться, а франчайзинг даёт хорошие для этого возможности.

Мясо тут

Компания предлагает открыть магазин по своей франшизе и получить высокодоходный бизнес, который будет действовать по заранее опробованным алгоритмам. Для франчайзи предусмотрены различные приятные бонусы и полная поддержка со стороны головной фирмы. По заверениям специалистов компании, окупаемость вновь открытой точки составляет 3-8 месяцев. Среди действующих партнёров – предприниматели в различных городах – Сочи, Орле, Краснодаре, Тюмени.

Мясной Привоз

Магазины этой сети специализируются на розничной продаже мясной продукции. Фирма обещает, что предприниматель, купивший их франшизу сможет открыть свой отдел в течение пяти дней. Инвестиции составят общую сумму 13 000 долларов. Паушальный взнос может варьироваться, начинаясь от 2000 долларов. А вот отчисления и периодические платежи вычеркнуты из списка условий. На данный момент в сети действует более 50 партнёрских организаций.

Рамфуд

Компания позиционирует свой бизнес как концептуальные магазины с высококачественным уровнем обслуживания. Покупка франшизы рассчитана на предпринимателей в Москве, области, а также Центральном И Поволжском регионах. Головная фирма предлагает вместе с подписанием франчайзингового соглашения проводить обучение сотрудников франчайзи. Инвестиции варьируются в пределах 40 тысяч долларов.

Франшизы

На рынке франшиз мы нашли франшизу мясного магазина- «Ремит.Вкусные колбасы»

Франшиза мясного магазина «Мясо Тут»

  • Стоимость франшизы: от 550 000 до 1 500 000 руб.
  • Ежемесячный взнос (роялти): от 25 000 руб.
  • Сумма инвестиций: от 800 000 руб.
  • Доход в год: от 2 400 000 руб.
  • Срок окупаемости: от 6 мес.
  • E-Mail компании:
  • Сайт: meattyt.ru
  • Телефоны: 8 (800) 700-79-02

Мясной бизнес по праву считается одним из самых прибыльных. Вполне объяснимо, что многие предприниматели стремятся открыть собственный специализированный магазин. Однако запуск подобного проекта сопряжен со многими трудностями, в частности, поиском помещения, поставщиков, большими инвестициями и, конечно, ожесточенной конкуренцией. Избежать их можно, став партнером одной из известных компаний, среди которых сеть мясных магазинов «Мясо Тут».

Описание франшизы

Финансовые условия франшизы «Мясо Тут» таковы:

  • Паушальный взнос составляет от 550 тысяч рублей;
  • Роялти – от 25 тысяч рублей;
  • Общая сумма инвестиций – от 800 тысяч рублей;
  • Срок окупаемости – от 6 месяцев;
  • Средний чек от 1 тысячи рублей;
  • Средняя прибыль в месяц от 200 тысяч рублей;
  • Доходность от 40 % до 120% в месяц.
  • Прибыль в год – от 2,4 миллиона рублей.

Общая сумма инвестиций включает следующие статьи расходов:

  • Ремонт помещения;
  • Приобретение оборудования;
  • Покупка мяса для продажи и изготовления полуфабрикатов;
  • Аренда помещения;
  • Изготовление вывески и рекламные затраты;
  • Заработная плата работников в первый месяц.

Предприниматель, приобретающий франшизу «Мясо Тут» может выбрать один из трех форматов торговых точек:

  • «Базовый» – небольшой магазин или отдел в действующем магазине;
  • «Оптимальный» – небольшой магазин + собственная переработка сырья и производство полуфабрикатов;
  • «Максимальный» – большой мясной магазин с собственной переработкой сырья и производством максимально широкого ассортимента полуфабрикатов.

Схема работы компании с франчайзи основана на следующих принципах:

  • Взаимовыгодное сотрудничество;
  • Поддержка на всех этапах совместной деятельности;
  • Передача всего многолетнего опыта успешного ведения бизнеса.
  • Подача заявки потенциальным партнером (заполнение формы на официальном сайте или телефонный звонок);
  • Собеседование и определение взаимовыгодных условий (франчайзи также может получить эксклюзивное право на открытие магазинов в определенном населённом пункте);
  • Подписание договора коммерческой концессии;
  • Решение текущих организационных вопросов (поиск и ремонт помещения, покупка оборудования, поиск лучших поставщиков, найм и обучение сотрудников);
  • Выезд команды франчайзера на место открытия точки, помощь в запуске проекта;
  • Официальное открытие.

Следует подчеркнуть, что франчайзи необходимо выполнить ряд действий перед открытием:

  • Оформить санитарные книжки для сотрудников;
  • Получить разрешение на торговлю в региональной санэпидемстанции;
  • Получить разрешение в ветеринарной службе.

При организации работы магазина также необходимо предусмотреть и учесть следующие нюансы деятельности:

  • Большое энергопотребление (при экономии теряется товарный вид мяса);
  • Необходимость оформления многочисленных разрешительных документов и постоянные проверки;
  • Короткий срок реализации мяса;
  • Необходимость иметь при магазине запасной источник энергии (к примеру, генератор), так как при отключении света в летнее время магазин понесет большие убытки от порчи мяса.

Приобретая франшизу «Мясо Тут», франчайзи получает:

  • Помощь в выборе лучшего месторасположения с самой высокой проходимостью;
  • Поэтапный план открытия магазина;
  • Полная поддержка на всех этапах открытия и после него, услуги личного менеджера;
  • Эффективные рекламные стратегии;
  • Технологии производства высококачественных мясных продуктов и полуфабрикатов (рубка и обвалка мяса, изготовление полуфабрикатов, фирменные рецепты);
  • Доступ ко всем стандартам качества продукции и сервиса;
  • Обучение сотрудников технологиям изготовления продукции и фирменной системе продаж;
  • Документацию, регламентирующую деятельность магазина (блок-схема организации работы, технологические карты обработки мяса, инструкции для мясников и продавцов, правила хранения продукции);
  • Помощь в выборе поставщиков сырья и продуктов;
  • Помощь в определении оптимального перечня товаров и полуфабрикатов с учётом региональных особенностей;
  • Помощь технической службы франчайзера;
  • Помощь в приобретении оборудования по самым низким ценам.

О компании

Сеть магазинов «Мясо Тут» начала свою деятельность в 2002 году. Уже через десять лет компания запустила собственную франшизу, которая пользуется большим успехом среди предпринимателей, стремящихся открыть собственное, стабильное и прибыльное дело. В настоящее время в сеть входит более 25 магазинов партнеров. Главным секретом успеха каждой точки «Мясо Тут» является продуманная концепция бизнеса, основанная на строгом соблюдении стандартов качества продукции и обслуживания. Так, в фирменных магазинах реализуется продукция без консервантов, ароматизаторов и добавок, и это правило касается всех категорий товаров, начиная от свежего мяса и заканчивая полуфабрикатами.

Преимущества

Франшиза компании «Мясо Тут» имеет следующие преимущества:

  • Возможность открыть собственный, рентабельный и стабильный бизнес;
  • Сравнительно быстрая окупаемость вложенных средств;
  • Выход на прибыль с третьего месяца работы;
  • Всесторонняя поддержка партнёра;
  • Эффективная бизнес-модель компании.

Требования

Одним из основных критериев выбора помещения является поток клиентов, т.е. проходимость точки. Активное участие в выборе места принимают специалисты компании, чей многолетний опыт позволяет безошибочно определить коммерческую привлекательность, экономическую эффективность и конкурентоспособность выбранного места.

Выбранное помещение должно соответствовать следующим требованиям:

  • Площадь – не менее 30 квадратных метров;
  • В помещении должно быть 2 входа (для клиентов и для приёма/вывоза товаров).

Если выделить площадь под рубочную в выбранном помещении невозможно, франчайзи может разместить её около торговой точки с обязательным отделением ширмой (высота не менее 2х метров).

  • Первоначальный взнос -Да
  • Инвестиции — от 1 350 000 — 3 500 000 рублей
  • Окупаемость — от 10 месяцев
  • Адрес — Казань, ул. Юлиуса Фучика, 90а, БЦ Франт
  • Соц-сети

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Оставить отзыв

Отзывы про «Мясо тут»

Следить за отзывами

У меня тоже была франшиза этой компании. Я до этого имела опыт в бизнесе более 10 лет,зачем купилась -себя бесконечно ругаю. Чистой воды обман,много не продумано. Как только вы отдали деньги — ваши проблемы.Ужас. Закрыли и ни разу не пожалели. Сейчас совершенно другой бизнес. Кто еще сомневается — не связывайтесь с этой франшизой,пожалеете! Людмила

Первое что нужно понять и уснить для себя если решите связаться с этой компанией — это не франшиза, вообще ни разу. Если вы готовы заплатить больше 600 000 руб. за консалтинг — вперед. Что вы получите за эти деньги: 1)составление плана магазина 2)подбор необходимого оборудования 3)установка информационной системы 4)макеты рекламных материалов и вывесок 5)выезд команды запуска на 2-3 дня, которые все покажут, расскажут и обучат продавцов и рубщиков 6)рецептура полуфабрикатов 6)ну еще сомнительная помощь при выборе места окрытия магазина Все обещанные поставщики «фермерского эко мяса» — это мягко говоря обман. Все поставщики берутся из объявлений в интернете. С таким же успехом, вы можете поехать на ближайший оптовый рынок и выбрать любого поставщика. К фермерскому мясу это никакого отношения не имеет. После отъезда команды запуска вы теряете всякую поддержку и остаетесь один на один с собой. Идея — хорошая, реализация крайне слабая и сырая. Не рекомендую связываться, чтобы не жалеть потом о потерянных деньгах. Свой магазин я закрыл спустя 2 месяца после открытия. Потери — почти 2 млн. рублей. Ваше новвое оборудование, которое вы покупали, будьте готовы распродать за бесценок. Виню прежде всего себя, что повелся на сказки о чудесной франшизе, не имея представления о розничном мясном бизнесе со скоропортящимся товаром.

Наиболее выгодные варианты франшиз мясных магазинов в России

Организм человека не может нормально функционировать, если не получит определенную пищу, точнее – белки, витамины и жиры, которые в огромном количестве содержит в себе мясо.

Именно в этом таится причина успеха и прибыльности деятельности, связанной с торговлей едой.

Почему выгоднее работать по франшизе?

Открывая любой магазин, нужно помнить о самом важном правиле: чем выше популярность продукта, тем большая прибыль будет получена. Мясо точно подчиняется этому закону, ведь вне зависимости от того, идет речь о мясной лавке или о целой сети магазинов, востребованность продукта не снизится никогда.

Приобретение франшизы магазина мяса позволяет предпринимателю использовать успешный бренд, задающий спрос на продукт. Кроме того, опытный франчайзер способен ознакомить новичка с собственными методами повышения прибыли.

Коммерческая деятельность по схеме франчайзинга обладает следующими преимуществами:

  • на популярность мяса не влияют ни возраст покупателей, ни их социальная принадлежность;
  • мясной магазин однозначно будет востребован жителями мегаполиса;
  • население, стремящееся вести здоровый образ жизни, готово переплачивать за «здоровый» продукт, а специализированный магазин внушает больше доверия;
  • франчайзи может рассчитывать на получение прибыли в первый же день после открытия объекта;
  • формирование стабильного клиентского потока происходит в течение первых месяцев работы;
  • налаженная рекламная и маркетинговая деятельность способствуют росту продаж;
  • наставник может предоставить качественную продукцию со скидкой или в кредит;
  • грамотно подобранный ассортимент – это забота франчайзера.

Открытие мясного магазина по франшизе – это налаженная система бизнеса, в соответствии с которой наставник передает партнеру проработанную и проверенную технологию.

Варианты франшиз

Приобретая франшизу данной компании, партнер становится владельцем высокодоходного бизнеса (наценка до 120%) с коротким сроком окупаемости — от 10 до 14 месяцев.

От момента подписания договора до получения первой прибыли проходит не более 3-х месяцев. Сеть известна по всей стране – в России уже открыто 48 магазинов по франчайзинговой системе.

Почему именно «Мясо тут»:

  • Открытие гарантированно принесет прибыль. Оценка помещения в соответствии с уникальными технологиями головного офиса обеспечивает поток клиентов в открывшийся магазин и получение дохода с первого дня.
  • Мощнейший маркетинг. Благодаря самым передовым технологиям продвижения и инструментам розничная сеть ощущает рост продаж, а наличие интернет-магазина способствует формированию клиентской базы вне зависимости от того, какая проходимость свойственна торговой точке.
  • Отработанный короткий путь открытия магазина. Любая ошибка исключена, так как все процессы систематизированы и отлажены.
  • Продажа уникального конкурентного продукта. Специализированные мясные магазины сети сами производят полуфабрикаты, тем самым гарантируя отсутствие пищевых добавок и обеспечивая доступные цены.
  • Всесторонняя помощь. Франчайзинговый отдел способен решить любую задачу, вставшую на пути партнера. Кроме того, можно обратиться к франчайзинговому пакету, в котором изложена подробная информация обо всем – от порядка регистрации юридического лица до описания стандартов контроля товара на каждом производственном этапе.
  • Услуги превосходного качества. Отдел стандартизации не стоит на месте и постоянно совершенствует продукт, а факт того, что специалисты компании лично занимаются обучением сотрудников, как в магазине, так и на производстве, обеспечивает достижение наилучшего результата.

Компания предлагает партнерам 4 варианта сотрудничества:

  1. «Лайт» предполагает финансовые траты в размере 900 тыс. рублей, окупаемость которых наступит примерно через 1 год. Площадь подходящего помещения должна составлять не менее 30 кв. м.
  2. «Мини-магазин». Затратная часть вопроса составит 1,5 млн. рублей, зато срок окупаемости проекта сократится до 10 месяцев. Площадь такая же, как и в предыдущем варианте – 30 кв. м.
  3. «Мясной магазин». Открытие данной точки требует помещения, площадью не менее 70 кв. м, и финансов около 2,5 млн. рублей. Полная окупаемость проекта – 9 месяцев.
  4. «Мясной супермаркет» можно открыть на торговой площади в 170 кв. м. и потратив чуть более 3-х млн. рублей. Срок окупаемости – 1 год.

Отзыв одного из франчайзи вы можете посмотреть на следующем видео:

«Царь-продукт»

Во владении сельскохозяйственной компании «Агро Инвест» находится собственная кормовая база (около 8 000 га) и животноводческий комплекс с поголовьем более 10 000 особей.

Торговая марка «Царь-продукт» занимается производством широкого ассортимента товаров: охлажденного мяса, замороженных полуфабрикатов, молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии. Благодаря безупречному вкусу, натуральности и высокому качеству «Царь-продукт» заслужил любовь и доверие покупателей. Главная концепция компании: предоставление здорового питания для обеспечения здорового образа жизни.

Для открытия франчайзингового магазина требуется не более 1 месяца, а окупаемость наступает спустя всего полгода. Головная компания предоставляет отсрочку платежа 7 дней на закупленную продукцию, на которую франчайзи имеет право установить торговую наценку 35%.

По большому счету, требование к покупателю франшизы выдвигает одно: проявление высокой заинтересованности пользователя торговой марки к организации собственной предпринимательской деятельности. Ну и, конечно же, желаемый результат вряд ли будет достигнут без соблюдения всех стандартов сети.

Магазин следует открывать в месте, основной характеристикой которого является большая проходимость. Торговую точку можно располагать в Москве и Московской области, а также не далее 200 км от Волгограда.

К основным преимуществам относят:

  • Минимальные первоначальные затраты.
  • Высокий уровень дохода.
  • Помощь при выборе оборудования.
  • Предоставление отсрочки платежа.
  • Доставку осуществляет поставщик собственным транспортом.
  • Компания оказывает своим франчайзи рекламную и консультационную поддержку.
  • Высококачественная экологически чистая продукция.
  • Оперативный и простой заказ товара.
  • Быстрый старт.
  • Короткий срок окупаемости проекта.

Как составить грамотный бизнес-план на разведение баранов на мясо — читайте здесь.

Современному взыскательному покупателю требуются не только высококачественные мясные продукты, но и соответствующее обслуживание. И то, и другое готовы предложить мясные магазины «Рамфуд».

Возможная площадь формата «Магазин у дома»:

  • от 100 до 150 кв. м.;
  • от 150 до 200 кв. м.;
  • от 200 до 350 кв. м.

Торговля через прилавок является наиболее привлекательной формой для небольшого магазина.

В ассортимент входят следующие товары:

  • мясные продукты данной торговой марки;
  • несколько сопутствующих товаров (сыр, молочные товары, хлеб, сок в ассортименте, куриные полуфабрикаты и т. д.).

Стоимость франшизы предполагает первоначальные инвестиции от 100 000 до 4 500 000 руб. При этом внесение вступительного взноса и иных платежей не требуется.

После подписания договора франчайзи станет эксклюзивным территориальным обладателем товарного знака «Рамфуд», получит всестороннюю помощь со стороны головной компании, обученных руководителей и рядовых сотрудников, необходимое оборудование, регулярно обновляемые элементы рекламы и т. д.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector